CHOKYUNIE

Request Poster [Closed]/

CLOSED

Hi……………..Semuanya ๐Ÿ˜€
Maaf, untuk sementara ajang request posternya saya tutup dulu.
Namun, bagi yang sudah memesan disebelumnya akan tetap saya kerjakan.
Ditunggu saja yah……….. ^0^

Terima kasih…………….ย 

Iklan

71 thoughts on “Request Poster [Closed]/

  1. Eonni bisa ga Req Header? aku suka sih header buatan eonni

    Suka

  2. Unnie boleh req Header lgi? http://www.seokyuplanet.wordpress.com nuansanya pengennya itu kayak diplanet2 itu lho eon. gomawo

    Suka

  3. Eonni boleh request cover ff?

    Suka

  4. Boleh dua gak eonni?

    Author : Aryu Erma Mei Selina
    Judul : Me?!
    Genre : Fantasy, Action, Romance
    Cast : Seokyu, suho
    Summary : Seohyun mengalami suatu kejadian yang mrnyebabkannya mendapatkan kekuatan melihat masa depan orang lain, tapi ternyata ia hanya dimanipulasi kekuatannya yang asli. Tapi kyuhyun datang menyelamatkan seohyun dan memberi tau kekuatan aslinya.

    Suka

  5. Eonnie, boleh request cover tidak?

    Judul: Unconditionally
    Author: @thiersaard
    Casts: Seo Joohyun, Cho Kyuhyun, Park Shinhye, Yoon Bora, Kim Woobin, Choi Siwon
    Summary: cinta tanpa syarat yg pernah kyuhyun berikan pada seohyun ternyata bukannya hilang tapi tersembunyi dan terhalangi oleh hal yg sebenarnya kesalahan dari mereka berdua.

    Kalo bisa ada quotes nya eon *banyakminta*

    Gini nih: There is no fear now, let go and just be free. Cause I will love you unconditionally………

    *sebenernya itu lirik katy perry*

    GOMAWOOOOO EONNIE SARANGHANEUN!!! *POPPO* *MWAH*

    Suka

  6. malam unnie, aku boleh request header tidak buat wp ku? ini masih kayak sarang laba-laba ih. kebetulan wp aku ini tentang SNSD, jadi bisa ga unnie headernya tentang SNSD? terus kalo bisa, anggota SNSD sama Jessica kayak dipisahin, ya gitulah unnie aku bingung gimana neranginnya-_-“. kalo bisa temanya kayak friends gt unnie. hehe, mungkin unnie bisa? terserah modelnya kayak apa unnie aja yg nentuin, tapi genrenya friendship gt. kalo udah jadi kabarin ya unnie ๐Ÿ˜€

    Suka

  7. Annyeong eonni. Aku mau request nih, dan makasih buat me yg sebelum nya.

    Judul : Catch Me If You Can
    Author : Ayu Erma May Selina
    cast : seohyun dan kyuhyun
    Genre : romance dan action
    Summary : Seohyun adalah seorang yeoja dingin kelas 2 sma yg dikejar oleh banyak namja, tak terkecuali kyuhyun. Kyuhyun adalah seorang detktif rahasia yang telah melakukan berbagai cara untuk mendapatkan hati seohyun, namun hati yeoja itu tak pernah luluh. seohyun sangat susah didapatkan karena dia memiliki rahasia tentang identitas dirinya yang sebenarnya.
    Kalo boleh ada quotesnya ya eonni : “aku telah lelah mencoba untuk mendapatkan hatimu, tapi aku tak akan menyerah pada sesuatu yang belum ku ketahui.”

    Gumawo ya eonni ๐Ÿ™‚

    Suka

  8. eonnie boleh gak pesen header wp? header buatan eonnie unik…
    wpnya :https://mygaemseoalways.wordpress.com/

    Suka

  9. hai eonni cantik ^-^
    aku pengen pesen poster dong?kkkk~
    pesen dua boleh ya eon?
    1) (Not) A Forbidden Love~
    disini seokyu jadi anak kembar/sepupuan (aku belum menentukan hubungan saudara mereka hehe, eonni mau kasih saran?) tapi saling mencintai satu sama lain karna terbiasa bersama-sama, seperti cerita biasanya mereka tidak diizinkan bersatu, dan kyu dijodohin dengan orang lain sedangkan seo dikirim ke luar negeri. tapi cinta membuktikan kekuatannya, pernikahan kyu tidak berjalan sesuai rencana dan meski menentang keluarga dia mencari seo yang keberadaannya ditutupi oleh keluarga mereka. kalo mereka kembar aku pengen salah satu dari mereka anak orang lain eon biar tetep happy ending xD
    genrenya : romance, hurt ya eonni:D

    2) Still in Love
    ini cerita dimana seokyu anak kuliahan dan sedang break dalam hubungan. mereka terlalu gengsi untuk sekedar mengakui jika masih saling merindukan dan membutuhkan satu dengan yang lain…
    genrenya : romance aja ๐Ÿ˜€

    bisakah bikinin eonni?maaf ya permintaanku banyak huhu~ u,u
    semoga eonni tidak terbebani ya *bow

    Suka

  10. Annyeong eonni akuu mau request cover bisa gk?

    Suka

Please, leave a reply for me ^o^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s