CHOKYUNIE


7 Komentar

Novel ‘Choices’ by Regina


Choices-cover

Halo…….
Balik lagi untuk menyapa para readers yang setia main ke rumah saya yang sepi ini kekekkkk
Kali ini bukan untuk buka request epep, poster apalagi ngepost epep yah…
Emhh sekarang saya mau sedikit memberikan informasi mengenai novel.

Masih ingat sama Regina? penulis fanfic berbakat dengan karyanya ‘Be My Mom, Saem?’
Nah…pastinya masih banyak yang ingat dan tentu sudah kangen dengan cerita-ceritanya yang super keren…..
Dan kali ini Regina ga cuman bikin fanfic aja yang biasa dia post di blog, tapi langsung dibuatin novel! wow!!!

Judul novelnya ‘Choices’
‘Choices’ adalah kelanjutan dari fancfic yang sebelumnya pernah dishare di blog dan sekarang dibukukan.
Berikut sinopsisnya………….

Sinopsis:

Perpisahan yang terjadi delapan tahun yang lalu membawa sebuah luka bagi Kyuhyun maupun Seohyun. Selama jarak yang terentang, banyak hal yang terjadi dan merubah hidup mereka.

Keduanya kembali bertemu karena sebuah permainan takdir. Saat kebersamaan itu terulang lagi, mampukah keduanya bertahan untuk menghadapi segala rintangan? Ketika salah satu dari mereka dihadapkan pada sebuah pilihan antara kebahagiaan pribadi atau kebahagiaan dari sumber kebahagiaan itu sendiri, maka pilihan apa yang akan diambilnya?

“Kau hanya akan terluka jika tetap bersamaku.”

“Aku juga mempunyai pilihan dalam hidup, dan pilihanku adalah untuk selalu berada disini, di sisimu.”

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai novel ‘Choices’ dari Regina, kalian bisa langsung main ke blognya di Inmykyudream.wordpress.com

Disana sudah dishare dari mulai harga serta format pemesanannya.
Sekian info mengenai novelnya….
Salam hangat  semuanya…….


89 Komentar

Scandal


sc-cov

 

Title : Scandal

Length : Oneshoot

Rating : 18+

Genre : Romance, Drama, etc…

Cast : Cho Kyuhyun || Seo Joohyun || Choi Siwon

.

[A/N]: Ada banyak ide-ide hebat serta menarik yang hadir di kolom komentar. Tapi keterbatasan diri saya yang memang tidak terlalu hebat dalam berimajinasi membuat saya berakhir dengan mandet(?)
Namun, jika ada waktu, lalu laju otak ketika nulis luancar, insya alloh saya coba buatkan.
Dan untuk request kali ini, yang saya pilih adalah idenya dari ‘Kyunadia’ terima kasih yah…
Maaf kalau sedikit atau malah banyak yang menyimpang dari imajinasimu. Cuman saya berharap kamu dan ke semuanya yang baca juga, tetap bisa menikmati serta merasa terhibur.
Sekali lagi terima kasih semuanya…..
Jangan lupa sediakan kacang sama es cendol yah biar ga ngantuk pas baca epepnya yang super panjang……………kekekkkkk

.

[Notes]: Tulisan miring dan bercetak tebal adalah flashback

Sorry always there typos

Happy Reading…. ^^

.

Menikah itu rumit. Sangat rumit. Mungkin bagi kebanyakan orang yang telah mengalaminya akan merasakan hal serupa. Terlepas dari masalah ekonomi, ada banyak hal yang membuat jalinan rumah tangga malah terasa menjadi beban. Nyatanya cinta saja tidaklah cukup untuk membuat satu kenyamanan tercipta dalam sebuah biduk rumah tangga. Apalagi jika tidak ada cinta sama sekali?

Banyak hal yang terjadi di luar imajinasi ketika masih melajang. Kurangnya rasa saling pengertian, ego yang terlampau tinggi, pemikiran yang tak sejalan, dan banyak lagi. Banyak lagi…terlalu banyak…
Pemikiran yang terlalu dangkal serta tidak bisa memupuk rasa sabar dengan benar ketika mengarunginya maka akan sangat pasti sebuah rumah tangga akan berakhir dengan berantakan serta hancur tidak bersisa.

~~~~

Baca lebih lanjut


51 Komentar

[Closed] Request Fanfiction


74cd31a1tw1dz9zbqvuhfj

 

Haluuuuu
Ketemu lagi sama si Miss PHP HAHAHAHA
Ada yang kangen? mudah-mudahan ada…./cieeee

Berhubung beberapa utang aku udah pada rampung (jangan lirik yang belum) -___-
Aku mau buka request nih…. hehehe
Buat yang berkenan ngasih idenya ke aku, insya alloh aku bikinin (Mumpung lagi mood) hoho
Tapi hanya satu yah…
Kalau seandainya ada yang nimbrung terus ternyata banyak yang ngasih idenya,
nanti aku pilih ide cerita yang paling menarik.

So, mangga tumpahin ide ceritanya di kolom komentar yah…
Genre bebassss
Kalau castnya otomatis SK yah…
Other cast bebaaassss
Requestnya aku buka ampe tanggal 3 des 2015 yah…setelahnya aku tutup kekekkk
#mudah-mudahan ada yang berminat wkwkwkw

Ok! Terima kasih semua…………… ^o^


2 Komentar

PSY (싸이) DADDY (feat. CL of 2NE1) | Lyrics/MP3 Download


2653861_org

 

I got it from my DADDY
DADDY
I feel nice you look nice
nŏl bo-ja-ma-ja na ŏ-mŏ-na ttaeng-ja-bat-sŭ
Don’t think twice
i-mi ge-im kkŭn-nat-sŭ
U be ma curry I be yo rice

My name is PSY
han-‘gung-mal-lo bak-chae-sang
nŏ-ŭi a-ryŏn-han nun-dong-ja-e
ppa-jyŏ-sŏ he-ŏm-ch’i-go-p’a
o-ppa dal-lin-da kkwak put-cha-ba ŏn-ni-ya
na-nŭn a-rŭm-da-un a-ga-ssi-ŭi dong-ban-ja
Hold up wait a minute
chi-gŭm-bu-t’ŏ sŏn-su-kki-ri
pam-i a-kka-wŏ turn up louder
pul-t’a-o-rŭ-nŭn a-rŭm-da-un ‘gŭ-dae-yŏ

How do you like me now
How do you like me now
How do you like me now
How do you like me now Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

CL – Hello Bitches | Lyrics/MP3 Download


Cbb0Oi

 

eongdeongi ppangppangppang
namjadeureun Time Time Time
nae ipsul nyamnyamnyam
eodilgadeun dangdangdang
deungjangeun chachacha
ttwijattwija bangbangbang
diseuko pangpangpang
Hello Bitches

nanananananananananananana
nanananananananananananana
nanananananananananananana
nanananananananananananana

nan jigeum eodiya syoping spree in Tokyo
Wake up in my private jet maeil achim ttottia
Liftin’ cards in Macau naega jeil jallaga
Stop blowing up my phone
Eh won’t you hit me up on Kakao
Diamonds in my grill nal mallyeo nuga?
Skin tone 22 carats gold I got in Dubai
My boys won’t hesitate  to run up on your boys
My boys won’t hesitate to run up on your boys
Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

IKON – APOLOGY (지못미) | Lyrics/MP3 Download


Ub1s47

 

eonjena neon gateun jarie
hangsang nal gidaryeotjiman
I was gone I was gone

babogati nareul mitji ma
yeongwonhi neol jikigetdan mal
geojitmal geojitmal

oneulttara jaju bodeon TV Dramaeseon
ppeonhan jangmyeondeuri nal bomyeo biutgo isseo
nan machi joeincheoreom run away
neon oneuldo naege sori jilleo go away

naega igijeogin nomiran geol
neon algo isseotjanha
sasohan gwansimeul baran nega
budamseureowonna bwa
geu heunhan sajin han jangdo
namgiji mothan chae
majimak sungankkajido
urin naman saenggakhae Baca lebih lanjut