CHOKYUNIE

Fan art/

Hello…..

Selamat datag di gudang fan art yang keceh-keceh dan cantik-cantik hemhhh
Berhubung aku emang penyuka gambar-gambar anime dan pokoknya yang berbau-bau kartun aku sangat amat suka, makanya aku buat page fan art khusus fan artnya Upil yang dibuat sama teman-teman ELF yang berbakat dan juga suka mengekspresikan kasih sayang mereka melalui karya-karyanya yang unyu-unyu ini hehehehe

Sedih sekali sebenarnya karena udah jungkir balik belajar, tapi nyatanya aku emang ga bakat menggambar/hiks TT,TT
Maka daripada galon, mending share aja fan art keceh hasil buatan teman-teman ELF yang super keren…….HAHAHA
Ini belum semua karena masih banyak bakat-bakat lain yang piku buatannya sama-sama keren.
Pokonya akan aku perbaharui secara pelan-pelan huhuhu

OK deh..seperti biasa, klik salah satu piku di bawah ini yah…. 😀

Makasih……………

.

 

.

 

Iklan

Please, leave a reply for me ^o^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s