CHOKYUNIE

.

blog

 

 

 

Back to main page

Iklan

402 thoughts on “.

  1. annyeong thor, aku readers baru hehe mau minta lanjutin ff nya seokyu yang persuing happiness dong sequel nya yaaaa

    Suka

  2. Yeeeeyyy akhir’y wp’y bisa dibuka lagi#ketinggalan_plak
    aahhh seneng numpang baca yach thor…..

    Suka

  3. Annyeong chingu, nunggu karya mu slanjutnya, Hiatusnya Lama Binggo

    Suka

  4. anyeong authornim, qu reader baru di wp mu… ijin baca ff mu ya ?

    Suka

  5. ff nya dong thorr.. udah kangen nih sama ff author Nie … kangen ff seokyu yg cakar cakaran tp ada manis manisnya gituh..
    keep writing yaa thorr

    Suka

  6. Selalu cek ke wp mu eon…berharap ada yg baru..ehh belum juga… fighting..

    Suka

  7. ff keren2 banget thor

    Suka

  8. Hai numpang promote. suka baca ff seokyu? Yuk kunjungi blog aku https://kyuniewiress18.wordpress.com/

    Suka

  9. Unni mau epep baru unn stok epep udah berkurang hiks

    Suka

  10. ga ada ff baru ya hiks.hiks

    Suka

Please, leave a reply for me ^o^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s