CHOKYUNIE

Novel ‘Choices’ by Regina

7 Komentar


Choices-cover

Halo…….
Balik lagi untuk menyapa para readers yang setia main ke rumah saya yang sepi ini kekekkkk
Kali ini bukan untuk buka request epep, poster apalagi ngepost epep yah…
Emhh sekarang saya mau sedikit memberikan informasi mengenai novel.

Masih ingat sama Regina? penulis fanfic berbakat dengan karyanya ‘Be My Mom, Saem?’
Nah…pastinya masih banyak yang ingat dan tentu sudah kangen dengan cerita-ceritanya yang super keren…..
Dan kali ini Regina ga cuman bikin fanfic aja yang biasa dia post di blog, tapi langsung dibuatin novel! wow!!!

Judul novelnya ‘Choices’
‘Choices’ adalah kelanjutan dari fancfic yang sebelumnya pernah dishare di blog dan sekarang dibukukan.
Berikut sinopsisnya………….

Sinopsis:

Perpisahan yang terjadi delapan tahun yang lalu membawa sebuah luka bagi Kyuhyun maupun Seohyun. Selama jarak yang terentang, banyak hal yang terjadi dan merubah hidup mereka.

Keduanya kembali bertemu karena sebuah permainan takdir. Saat kebersamaan itu terulang lagi, mampukah keduanya bertahan untuk menghadapi segala rintangan? Ketika salah satu dari mereka dihadapkan pada sebuah pilihan antara kebahagiaan pribadi atau kebahagiaan dari sumber kebahagiaan itu sendiri, maka pilihan apa yang akan diambilnya?

“Kau hanya akan terluka jika tetap bersamaku.”

“Aku juga mempunyai pilihan dalam hidup, dan pilihanku adalah untuk selalu berada disini, di sisimu.”

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai novel ‘Choices’ dari Regina, kalian bisa langsung main ke blognya di Inmykyudream.wordpress.com

Disana sudah dishare dari mulai harga serta format pemesanannya.
Sekian info mengenai novelnya….
Salam hangat  semuanya…….

Iklan

7 thoughts on “Novel ‘Choices’ by Regina

  1. Aq udah bAca ff “be my mom saem?” berulangkali tp gak pernah tau cara dapetin pw part akhir x #bapertingkatdewa. Apa ada fb authornya??

    Suka

  2. Wow, info seru nih..gomawooo.. Btw, ga publish novel jg nih chinggu? Aku suka banget sm cara penulisanmu.. Ff-nya keren2.. ^^

    Suka

  3. aku tungguin novelmu ceu :*

    Suka

Please, leave a reply for me ^o^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s